Il confezionamento sottovuoto degli alimenti è una tecnica di conservazione molto utile in cucina e nella distribuzione moderna.

Questo sistema di confezionamento rallenta la crescita di buona parte dei microrganismi che hanno bisogno dell'ossigeno per proliferare. Questo si traduce in enormi vantaggi nell'economia di un' attività e consente di:

-  ottimizzare gli acquisti
- programmare efficacemente il lavoro settimanale
- evitare gli sprechi
- ampliare il menù e la proposta di prodotti alla clientela
- razionalizzare gli spazi in frigorifero
- proporre un prodotto conservato igienicamente e quindi qualitativamente migliore
Tutto questo è possibile grazie all'acquisto di una macchina professionale per il sottovuoto a campana e all'utilizzo di appositi sacchetti.

 Prodotti:

 

Confezionatrici sottovuoto a campana: da banco linea
Favola, Carrellate linea Favola e da banco linea VC.
Apparecchi per cottura sottovuoto

Termosigillatrici manuali, semiautomatiche
ed automatiche

Impacchettatrici manuali, stazioni di confezionamento
e tagliapellicola.
Linee di confezionamento: Automatiche in linea (solo
saldatura) e Sottovuoto automatiche in Linea.
  Supporti a mobile per serie TS - SG, per modello SG2 - SAP,
per modelli SG400 e per serie MICRA.

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